Все же видели, как Маюри сказал, что устроит Ичи сладкую жизнь, когда всё закончится. К тому же ичи ещё не знает про своего папашу. да мы ничего толком не знаем о нём...
Да простите меня фанаты блича, но меня он уже достал ещё когда эспаду начали перебивать. И ямми нулевой не удивил, и какракура перенесённая в СС тем более... Кубо выдохся -_- сюжет вытягивается из ничего без никаких особых поворотов, сражения легко предсказуемы, персонажи не восхищают. Единственное чего я жду это выход Куросаки старшего... ну и конца ^^" Айзен и эспада повержены а гин и тоусен стали добрыми и пушистыми - что-то мне так кажется и будет... xD а может жирным хеппи эндом и Айзен признается в любви к Хинамори *злобно хихикает* в любом случае лучше бы блич закончился побыстрее, а то интересно ^^" ну и... я бы не отказался от а-ля наруто бац - 2й сезон, только со свежими действительно стоящими идеями и сюжетом
скажу только одно...хочу что б Ичи пафосно умер! xD Чисто теоритически, "Добро всегда победит зло (поставит на колени и безжалостно убьёт)" но хрен знает что там в рукаве у Айзенитто....О_о «По душе ли вам, Мой капитан, новая Ваша неволя?.." (с) Ner-Tamin
Не не. Я надеюсь, что у Кубо появиться второе дыхание и он придумает интересную концовку. Хотя... кто его знает? Он может закончить всё жалким хэппи-эндом. Т_Т Как и сказал Киске, хотелось бы второго сезона ^^